Friday, 11 June 2010

Cara Mempercepat Koneksi Internet Tanpa Software



Sobat yang suka browsing tentunya internet menjadi kebutuhan wajib. Apalagi semua itu menyangkut pekerjaan seperti mengirim email, facebook, twitter, update blog, mencari informasi dan lain sebagainya. Nah, Browsing Internet dengan kecepatan yang tinggi pasti sangat menyenangkan, berbagai cara dilakukan untuk mempercepat koneksi internet baik menggunakan software agar koneksi internet menjadi lebih cepat maupun menggunakan settingan tertentu yang diklaim bisa mempercepat koneksi internet. Apabila sobat merasa kesal dengan koneksi ke internet yang begitu lambat? Ada beberapa cara untuk mempercepat akses ke internet untuk kebutuhan browsing, cek email atau sekedar chatting.

Sedikit Informasi dari saya Cara Mempercepat Koneksi Internet Tanpa Software :
1. Klik kanan My Computer ==> kemudian pilih Properties



2. Klik Hardware ==> Kemudiak Klik Device Manager


3. Klik Ports (Disini ada dua pilihan,) ==> Doble klik bagian atas


4. Kemudian Masuk ke Port Setting
5. Setelahm masuk ke Port Setting kemudian pada pilihan Bit Second pilih 128000
6. Pada Flow Control nya pilih Hadware
7. Alhamdulillah Sekarang Koneksi Internet sobat udah kenceng

Semoga Artikel Ini Bermanfaat Untuk Sobat

9 comments:

informasi bagus kang anas..
saya cobain ya......


makasih

nggak banyak kata gan...langsung aku coba ini...
pi awas ya kalo nggak bisa....
makasih imponya...

sudah di coba. .
dan hasilnya memuaskan. .
ditunggu artikel berikutnya. .
jangan lupa di kabar - kabari di muhammadchandra.blogspot.com

sip mas.. kebetulan internetku pas lambat tengkyu...

artikel nya sangat berguna. jangan lupa kunjung balik ke blog saya + follow juga ya.

Masih ngenet di hp mas! Ga bisa dipercepat atopun diperlambat. But, thanks infonya :)
Salam kenal..

Wahh langsung ane cobaaa dehhe!!

sob.. . .
kok di laptop ane 1 lagi g ada ports nya ya. . .??

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More