Sunday, 6 June 2010

Fungsi Nge-Blog


Temen-temen blogger...
Akhir-akhir ini saya sibuk menyelesaikan skripsi... Alhamdlillah semua berjalan dengan lancar.Tepat 3 bulanan saya belum sempat posting untuk Blog ini.. Nah sekarang masuk ke permasalahan (Gaya euy).. Sebenarnya fungsi Nge-Blog itu apa sih??? Buat apa sih agan-agan meluangkan waktu buat Nge-Blog??? Apa sih hasil dari Nge-Blog???



Coba kita liat kegiatan lain untuk mengisi waktu kosong.
1. Main PlayStation
Kegiatan ini memang mengasikkan di waktu luang.Kita Bisa Have Fun melakukannya.. Tapi menurut saya kegiatan ini hanya buang-buang waktu saja. Apa lagi buat anak-anakyang main PS di rental..Jadi selain buang-buang waktu juga ngabisin duit..Setuju gan? Bagaimana dengan Nge-Blog

2. Nongkrong
Nongkrong bagi sebagian orang apa lagi remaja sekarang nerupan kebutuhan wajib..Sejuga. Menurut analisis saya nongkrong aalah suatu kegiatan buang-buang waktu. Udah banyak anak-anak sekrang yang terjerumus kedalam sesusatu yang negatif karena pengaruh lingkungan. Salah satunya adalah ya NONGKRONG ga jelas. Bagaimana dengan Nge-Blog

3.Ngenet ( Facebookan - Twitter -FS etc)
Nah kegiatan ini salah satu yag banyak digandrungi semu orang saat ini. Menurut saya kegiatan di atas merupakan ajang promosi ke temen-temennya..Udah banyak contoh yang kurang bijak yang ditimbulkan karena kegatan diatas. Bagaimana dengan Nge-Blog

4. Nge-Blog
Nge-Blog adalah kegiatan yang positif yang bisa dilaukan oleh siapapun.. Dengan Nge-Blog kita bisa menggali ilmu-ilmu yang berguna baik itu ilmu sosial maupun science. Bahkan dengan Nge-Blog kita pun bisa mengark rupiah dan dollar gratis..Contohnya blog ini..

So ayo Nge-Blog

15 comments:

dari pada buang waktu nongkrong nggak jelas mending ngeblog.
dengan ngeblog kita bisa banyak belajar. membaca hasil update artikel teman yang bermacam ragam. ini bisa menambah pengetahuan.

nice artikel sob...

bener banget juragan jaya....
daripada hanya sekedar nongkrong di net sambil bermain FB Twiit...
bukanya tambah pengetahuan pi juga membuat kita tambah malas....
dengan bermain blogger kita bisa menggali potensi pada diri kita...
dan sekaligus menambah wawasan kita....:D

bener baget mas anas...
ngeblog menambah ilmu pengetahuan..
jadi hidup bloger

Setujuuu.....!
Sekalian belajar nulis artikel ya, mas?
Ee, Siapa tahu nanti jadi penulis terkenal...

asalkan kita menggunakannya secara benar dan tepat... dan tidak merugikan orang lain... itulah cara nge-blog yang sehat...

karena kami... adalah blogger yang beretika...

ngeblog memang banyak manfaatnya sobat..
terima kasih sharenya

i'like blog..that's a great opinion buddy...cheers

ngeblog jelas postif yang penting postingannya juga positif :)

Hahahahah,,,bisa aja nie kang ANAS. Tapi mang bener Kang, ngeblog lebih positif dibandingkan hal lain sperti diatas. Dan Selamat untuk skripsinya ya kang, moga2 hasilnya memuaskan<AMIN.

Kunjung balik ya ???

Ngeblog emang banyak fungsinya

Kalau ngeblog , bisa mendapatkan pengetahuan hiburan dan lain lain

info menarik sob. memang banyak gunanya

jujur aja gan, ngblog itu salah satunya ingin cari penghasilan tambahan, belajar bisnis gitu.

mantab ni..
tapi sbenerna saya pngen dpat penghasilan dr blog. gmn ya. yang bs bantu, aq d kasih tw ya.. plis.

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More